raul_rpg (raul_rpg) wrote,
raul_rpg
raul_rpg

Categories:

ТБ: Тодештаун история персонажа

"What do you see in the dark
When the demons come for you"


У тареканов сегодня праздник. Соревнования а потом маскарад, что ж, может и я повеселюсь, в конце концов в маске можно многое себе позволить. Но это позже, а пока надо приготовить для них корма, а то у них не будет повода повосхищаться мной. Ну и подкину им ещё пару историй для завтравки. Как вот цирюльнику стравил байку про братца. Что-то полукровки разбушевались, такими темпапи скоро мы вдвоем останемся с этим, который заперт в доме.

Наконец-то он слез с меня, прости сестра, я знаю, как тебя тяжело, но я уже очень устал таскать его в себе. Потерпи немного. Брат с сестрой должны меня понять. Только вот застать бы их одних, без стрелка, а то опасаюсь, что он сначала будет стрелять. Вот, вроде, и шествие собралось. Вполне здорово, только Он вот опять врубил свою коробку на всякое непотребство. Но, кажется, никто не заметил.
Город, похоже, готовится ко сну. может и мне удастся хоть немного выспаться, может мы даже повидаемся с сестрой, хорошо бы.
Черт, что за нечисть?! Только не надо нападений, прошу, только не это, он же вернётся...

Горите, твари! Никто не имеет права портить мою собственность. Она мне нужна без лишних дырок. Что, струсили! Ладно, теперь нужно, что бы подлатали второе тело. Да и это тоже не мешает зашить.
Ах ты назойливый таракашка, думал, что найдешь братца и он тебе поможет. Может и найдешь, но только вот не думай, что я разрешу тебе с нми говорить. Говорить буду я, и в руке моей будет оружие...
О, девка. Говоришь, что танцы тут не одобряет, о, я буду крейне галантен! Сейчас мы с тобой натанцуемся вдоволь!

Как-то не набежали тараканы на утреннюю кормежку, надо разузнать, с чего бы.
О, да они тут и без меня отлично справляются, и многих уже порешили, даже стрелка с этим, который был Красной нужен. Теперь
их брата с сестрой будет завалить попроще.

Снова свободен. В городе творится что-то невообразимое, а он решил побрить сестру наголо. Ладно, держись, мы скоро будем вместе. Вот только поговорю с братом, всё решим. А пока, схожу на гидропонную ферму, хоть заработаю на кабак. Очень хочется выпить.
Черт, роботы сошли с ума, я уже ухожу, только не надо на меня нападать, пожалуйста. Я не хочу снова его, не могу больше...

Дрянные машинки, снова попортили тело. Но ладно, сейчас его заштопают и я снова смогу наслаждаться зрелищем. Тараканий совет чрезвычайно скучен, но было одно полезное событие. Если про красный кристалл не брехня, то я хочу его. Раз уж он понадобился Красной Суке, то и мне сгодится.
О, это было прекрасно, когда он выстрелил в женишка, у меня слюнки потекли. Но когда он проделал дыру в своей дочери это было неимоверно. Этот таракан со звездой почти прекрасен в своей мерзости.


Все потеряно. Больше никто нам не поможет. Ещё и приспешники шерифа валят всех без разбора. О, как же он, наверное, сейчас ликует, ему остается только наблюдать, как город сам себя разрушает. Неужели всё так и останется...
Черт, она украла наш крест, пожалуй я солидарен с ним, такое осатвлять нельзя, у нас больше ничего не осталось. Больше ничего общего с сестрой, в конце концов это единственное, что принадлежит нам а не Ему.

Я, пожалуй, знаю, кто будет следующим. Пускай он и говорит правду, не его дело обвинять мнея во лжи.
О, что-то новое, интересно, что будет дальше...

Тараканы, похоже, собрались спастись, что ж, мне уже изрядно наскучило в этом городке, надо выходить на простор.

ОН ЗДЕСЬ!! Я ХОЧУ ЕГО!!!

Она в беде, я должен быть рядом!
Никто не имеет права стоять у меня на пути!
Никто не сможет меня с ней разлучить!
Что за мерзкое тело, ладно, я его и без руки дотащу, ОН БУДЕТ МОИМ!
Как же больно, но она лежит там, одна. Держись сестра, я доползу, без руки, даже если они лишат меня ног. Я доползу...
КТО ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ МОЙ ШАР!! Это тело уже никуда не годно
Кажется, я снова свободен, только поздно. Подожди меня, сестра, я доползу, я смогу, я должен... как же больно... как я устал...
Tags: от персонажа, отчет
Subscribe

  • ТБ: Тодештаун отчет игрока

    В общем-то отчета тут, на самом деле не будет. Большое спасибо мастерам, за невероятную историю для нас с сестрой. Большое спасибо каждому, кто…

  • Гиперион. Отчет игрока.

    Что я могу сказать. Это была очень хорошая игра. Правила по повествованию позволяли создавать действительно интересные истории. Из трёх моих историй,…

  • Гиперион. История персонажа.

    -Зачем умирать в одиночестве? -Все умирают в одиночестве. Жду. Медленно потягиваю остатки со дна бутылки, подкидываю мелочь в костёр и жду. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments